Как проехать к «Уют»

Начало поездки:  



Проложить маршрут в Google



Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скотКоровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

ТОП-5 порад для тих, хто працює вдома Пропонуємо вашій увазі декілька порад, які допоможуть ефективно працювати, а не витрачати час на беззмістовне гортання стрічки новин у соціальних мережах.
Смартфон Apple недорого: почему iPhone 11 до сих пор в тренде? Для большинства покупателей название Apple ассоциируется не только с самыми продвинутыми и функциональными смартфонами. iPhone также стоит дорого. Это действительно так.