Дачи, дачные учаcтки
.dp.ua
Садовые товарищества, дачные кооперативы, дачи, дома в селе в Днепропетровской области
Добавить
Редактировать
Выбор дачи
Недорогие дачи
Дача ближе к городу
Участки с домом
Земельные участки
Участки c большим домом
Большие участки
VIP-дача
Дачные участки возле леса
Дача у реки (водоема) пляж
Поиск по критериям
Поиск на карте
Справочник
Садовые товарищества
Дачные кооперативы
Дачные районы
Дачные товары и услуги
Публикации
Как проехать к
«Будівельник-1»
Начало поездки:
площадь Героев Майдана (пл. Ленина)
Вокзал Днепр Цетральный
улица Титова
проспект Героев
ж\м Тополь
квартал Шинник
проспект Ивана Мазепы (пр. Петровского)
проспект Пушкина
ж\м Красный камень
ж\м Приднепровск
развязка Воронцовская
Подгородное
Проложить маршрут в Google
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки?
Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити
Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям
Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Як правильно вибрати місце для встановлення біосептика Топас на ділянці?
Встановлення біосептика Топас є важливим етапом в організації системи очищення стічних вод на вашій ділянці. Від правильного вибору місця залежить не лише ефективність роботи системи, але й довговічність, комфорт і екологічність.
Как делают сладкое игристое вино: основные этапы и тонкости производства
Процесс изготовления сладкого игристого вина включает несколько сложных этапов, сочетающих традиционные способы виноделия со специализированными современными методами для достижения желаемого уровня сладости готового напитка и насыщения его углекислым газом.