Продам дачу за 55000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 55 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Сфера» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 170 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.529,34.837
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 187
Дата подачи\редактирования: 2019-04-12 11:09:07
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальный, двухэтажный, кирпичный дом- 5 комнат, гостиная и холл, 173 м2, летняя кухня, 7 соток земельный участок, на берегу реки Орель, возле лесопосадки. Материал стен- кирпич, утепленный снаружи и внутри. Качественный ремонт, состояние отличное, мебель.Ландшафтный дизайн. Молодые деревья элитных сортов.Автономное отопление- электрокотёл. Трёхфазное электрические напряжение- 380 вольт, мощность до 15 квт, Вода для полива, скважина. Дачный кооператив ЮМЗ- “Сфера”, элитный “городок”, уважаемые соседи, лес, река, озера, рыбалка, грибы. Отличная дорога, подъезд к дому. Инфраструктура- базар, авто заправка, магазины, церковь, поликлиника, транспорт- маршрутное такси Эксклюзив АН “Авангард” Цена 55000 уе, комиссия включена в стоимость дома.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 55000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сосновый берег» 25 000 $ 18 соток  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика