Продам дачу за 3100 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 100

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3194602,35.0708985
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 494
Дата подачи\редактирования: 2019-09-01 09:38:24
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе с. Волосское. Сады ПРОГРЕСС. Бетонная дорога до самой дачи. Очень красивое, живописное место. Красивый вид на реку. Свежая питьевая вода из родника (рядом). Абрикоса, груша, черешня, молодая вишня-чернокорка, слива, яблоня, малина, смородина. Земля приватизирована. Участок состоит из трех ровных террас, т.к. находится на склоне к реке. Перепад между первой и второй террасой 50 см. Вода для полива подается по расписанию. Рядом конечная остановка для транспорта из города и назад. Есть электричество.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 999 $ 6 соток Дом: 43 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 9 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика