Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 6 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество
$ -2 500     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 36 м2.
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.324,35.078
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1339
Дата подачи\редактирования: 2018-01-30 13:56:51
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу, ст. Прогресс. р-н с. Ракшивка. Направление на Волосское. Рядом р. Сура. Дом кирпичный 6х5 м. Две комнаты, кухня, погреб. Камин на твёрдом топливе. Участок 12 сот. Приватизирован, кадастровый номер есть! Вторая линия от реки. Чудесный вид.Своя скважина!!!. Цена 150 000 грн. Реальному покупателю! К.т. 066 7173855 Фото на www.ndn.dp.ua

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика