Продам дачу за 3100 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 3 100

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Прогресс» - Садовое товарищество

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3194602,35.0708985
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2068
Дата подачи\редактирования: 2019-09-01 09:38:24


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в районе с. Волосское. Сады ПРОГРЕСС. Бетонная дорога до самой дачи. Очень красивое, живописное место. Красивый вид на реку. Свежая питьевая вода из родника (рядом). Абрикоса, груша, черешня, молодая вишня-чернокорка, слива, яблоня, малина, смородина. Земля приватизирована. Участок состоит из трех ровных террас, т.к. находится на склоне к реке. Перепад между первой и второй террасой 50 см. Вода для полива подается по расписанию. Рядом конечная остановка для транспорта из города и назад. Есть электричество.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток Дом: 1 м2 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Дом в Червоном садке «Родник» 2 000 $ 5 соток Дом: 20 м2 
Дом в районе понтонного моста «Сады Суры» 3 500 $ 6 соток Дом: 23 м2 
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2 
Дом в Червоном садке «Маяк-3» 7 500 $ 7 соток Дом: 40 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика