Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2778,35.1635
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1542
Дата подачи\редактирования: 2018-08-10 18:42:40
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам хорошую ухоженную дачу с шикарным видом на Днепр. Дом двухэтажный,отлично подойдёт для круглогодичного проживания На первом этаже:веранда с кухней,зал и 2 отдельные комнаты +балкон На втором этаже:одна спальня+лоджия. Из окон открывается панорамный вид-вы будете очарованны В цокольном этаже -гараж. На участке есть беседка,летний душ. Всего в 3 минутах находится река ,где можно купаться и рыбачить Кооператив охраняемый, электричество круглый год Немного плодово-ягодных насаждений и огородик--что душе угодно! земельный участок приватизирован,огорожен. Тишина и чистый воздух! Просмотр по договорённости в любой день!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 6 000 $ 5 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 40 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика