Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Майорка, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Майорка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2778,35.1635
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1661
Дата подачи\редактирования: 2018-08-10 18:42:40
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам хорошую ухоженную дачу с шикарным видом на Днепр. Дом двухэтажный,отлично подойдёт для круглогодичного проживания На первом этаже:веранда с кухней,зал и 2 отдельные комнаты +балкон На втором этаже:одна спальня+лоджия. Из окон открывается панорамный вид-вы будете очарованны В цокольном этаже -гараж. На участке есть беседка,летний душ. Всего в 3 минутах находится река ,где можно купаться и рыбачить Кооператив охраняемый, электричество круглый год Немного плодово-ягодных насаждений и огородик--что душе угодно! земельный участок приватизирован,огорожен. Тишина и чистый воздух! Просмотр по договорённости в любой день!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Майорка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Волосском «Утес» 6 000 $ 5 соток Дом: 39 м2  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 40 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Участок в Майорке «Веселка» 62 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика