Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Вовниги, село

$ 3 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Вовниги, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 39 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1343,35.0827
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 339
Дата подачи\редактирования: 2018-07-28 23:26:07
 

На дачном участке: сад, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок находится в с.Вовниги, 30 км от города, рядом р.Днепр. Приватизирован. Подключена тех. вода. Есть возможность провести центральное водоснабжение, и э/э. Небольшой молодой сад. Участок находится на Новой улице, на которой расстраиваются новые дома. В этой местности есть места для рыбалки, купания в речке. Тихое, красивое место для отдыха! ( В подарок культиватор ручной + капельный полив. Все рабочее)

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Вовниги, село. Фото 1 



В радиусе 11.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке «Надежда (Надія)» 1 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Майорке  12 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика