Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 7 000

  $ -2 500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Площадь дома: 130 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4801,34.8221
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1950
Дата подачи\редактирования: 2017-12-26 17:49:10


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута. Садовое товарищество Электрик-1. Двухэтажный дом + подземный гараж (дача в один кирпич) 130 м.кв. Первый этаж: веранда, кухня, душевая (горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты. Нулевой этаж: погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья (черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблони, груши). Туалет кирпичный на улице Вода поливная на участке. В доме два больших бака для холодной воды и баллон для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р.Днепр 15 минут пешком. Участок не приватизированный, есть возможность приватизации. ТОРГ

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 700 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Таромском «Электрик-1» 5 800 $ 10 соток Дом: 24 м2 
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика