Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 7 000

  $ -2 500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Площадь дома: 130 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4801,34.8221
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2020
Дата подачи\редактирования: 2017-12-26 17:49:10


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута. Садовое товарищество Электрик-1. Двухэтажный дом + подземный гараж (дача в один кирпич) 130 м.кв. Первый этаж: веранда, кухня, душевая (горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты. Нулевой этаж: погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья (черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблони, груши). Туалет кирпичный на улице Вода поливная на участке. В доме два больших бака для холодной воды и баллон для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р.Днепр 15 минут пешком. Участок не приватизированный, есть возможность приватизации. ТОРГ



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика