Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 7 000

  $ -2 500
Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Электрик-1» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 15 соток.
Площадь дома: 130 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4801,34.8221
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2004
Дата подачи\редактирования: 2017-12-26 17:49:10


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачевке р-н тупика 9го маршрута. Садовое товарищество Электрик-1. Двухэтажный дом + подземный гараж (дача в один кирпич) 130 м.кв. Первый этаж: веранда, кухня, душевая (горячая вода), гостиная. Второй этаж: две комнаты. Нулевой этаж: погреб, гараж. Участок около 15 соток. Плодоносящие деревья (черешня, вишня, абрикос, персик, слива, яблони, груши). Туалет кирпичный на улице Вода поливная на участке. В доме два больших бака для холодной воды и баллон для нагрева горячей воды. Газ - баллон. Электричество круглый год. До р.Днепр 15 минут пешком. Участок не приватизированный, есть возможность приватизации. ТОРГ



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сухачевке «Фантазия» 2 300 $ 7 соток Дом: 25 м2 
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 500 $ 7 соток Дом: 35 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика