Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 5 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 62 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8753,35.3515
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 554
Дата подачи\редактирования: 2016-12-19 15:59:35


На дачном участке: огород, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Участок 62 сотки от владельца, построек по факту нет (саморазрушились). Возможен торг



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 132 мин ]

В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика