Продам дачу за 13500 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 13 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Юбилейный-2» - Садовое товарищество
$ -11 500     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 9 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.602,35.083
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1873
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 20:02:52
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом кирпичный, 2-х этажный , площадью 100кв.м. Крыша шиферная, перекрытиж,б, отопление-печка с грубой и камин. На 1-м эт.кухня и комната, на 2-м. 3 комнаты. К дому примыкает гараж, участке в 10соток находятся: летний душ и туалет, скважина, централизованный полив, сад, виноградник, зона огорода. В 10 минутах имеется благоустроенный пляж на берегу р. Кильчень. Право собственности на дом и на участок. Садовое товарищество «Юбилейный-2» охраняемое, многие проживают круглогодично, к тупику городских маршруток «Подстанция» расстояние 2 км. Цена 13500у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 1 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 2 Продам дачу за 13500 у.е.  в (возле) Подгородное (Центр), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Подгородном «Юбилейный-2» 5 000 $ 15 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Юбилейный-2» 11 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Юбилейный-2» 14 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика