Продажа дачи за 4200 usd в (возле) Таромское, поселок

$ 4 200

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Таромское, поселок

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.458,34.787
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1883
Дата подачи\редактирования: 2022-10-12 11:37:35


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с видом на лес. Участок: площадь 7 соток, фруктовые деревья: яблони, вишни, сливы, груша, абрикос, виноград, много зелени и цветов. Есть площадка под огород. Есть летний душ, туалет, 2 сарая. Возможность провести питьевую воду. Шлакоблочный дом 30 м2 – прихожая, кухня и комната (5*4), большой чердак, использовался как 2-я спальня, есть погреб. Дом частично мебелирован, состояние жилое, электричество проведено, есть счётчик, для отопления есть дровяная печь. Возле дома беседка и плиточный двор. Местоположение – 1-я линия, дача закрыта от дороги кустами сирени.Рядом люди живут круглый год. От остановки общ. транспорта 5-6 минут. Есть магазин поблизости дома,и в 1,5 км АТБ.В 2-х км через лес есть озеро и недалеко река Днепр (2 остановки или 20 мин пешком)



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  5 000 $ 15 соток Дом: 15 м2 
Участок в Таромском  10 000 $ 9 соток 
Дом в Сухачевке «Трубник» 12 000 $ 4 сотки Дом: 30 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика