Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Василевка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 28 м2.
От г. Днепр: 4 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4461117,35.2491394
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 353
Дата подачи\редактирования: 2019-04-05 22:36:06
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача на пос. Игрень в с/т Зеленая долина. Кирпичный домик, капитальный сарай, ухоженный участок, много плодовых деревьев и кустов, виноград. Участок ровный, без террас.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке «Петровка» 2 000 $ 5 соток Дом: 16 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Введение дома в эксплуатацию – процедура в Украине в 2019 году Какова процедура введения дома в эксплуатацию в Украине в 2019 году?
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика