Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Лазурный» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 120 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536244,35.1724496
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1329
Дата подачи\редактирования: 2020-10-23 12:43:19


На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу 5,6 сотки ст Пищевик, Любимовского района. Растояние от города до 10км. Остановка маршрутки в 5 мин ходьбы, ходят каждые 30 мин. Вода и электричество круглый год, так же есть круглогодичная охрана. Рядом река Днепр с пляжем и рыбалкой, лес. Монолитный 2эт дом под ремонт.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика