Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.325,35.134
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 376
Дата подачи\редактирования: 2016-10-24 10:28:15
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
продам или сдам свою дачу возле Волосского 6 соток: двухэтажный дом из красного кирпича, есть подвал, печное отопление на два этажа, проведен свет в доме, на территории подключена техническая вода, сад, туалет на улице, не далеко речка. жилой только 1 этаж. Состояние жилое Удаленность от города 19 км

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика