Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.325,35.134
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 508
Дата подачи\редактирования: 2016-10-24 10:28:15


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
продам или сдам свою дачу возле Волосского 6 соток: двухэтажный дом из красного кирпича, есть подвал, печное отопление на два этажа, проведен свет в доме, на территории подключена техническая вода, сад, туалет на улице, не далеко речка. жилой только 1 этаж. Состояние жилое Удаленность от города 19 км

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Дом в Волосском «Механизатор» 15 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика