Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Механизатор» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.325,35.134
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 396
Дата подачи\редактирования: 2016-10-24 10:28:15
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
продам или сдам свою дачу возле Волосского 6 соток: двухэтажный дом из красного кирпича, есть подвал, печное отопление на два этажа, проведен свет в доме, на территории подключена техническая вода, сад, туалет на улице, не далеко речка. жилой только 1 этаж. Состояние жилое Удаленность от города 19 км

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Волосское, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика