Продам дачу за 9200 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 9 200

  $ -1 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 753
Дата подачи\редактирования: 2019-11-26 23:16:33


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
2-эт. кирпичный дом пл. 100кв.м Состояние жилое, решетки на окнах, бронированные двери. На первом этаже две раздельные комнаты 16 и 12 кв. м, кухня 7 кв. м, кладовка и коридор. Второй этаж под чистовую отделку, выход на 2-й этаж с улицы. Свет круглый год, вода поливная из р.Днепр. На приватизированном участке 8 с. капитальный хозблок из красного кирпича, беседка, сад и виноградник . Учасок огражден. СО «Пищевик» охраняемое. К маршрутке 5 минут, к Приднепровску -4км, к центру Днепра-24км. Цена 9200у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9200 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9200 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9200 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9200 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 9200 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



[ До обновления: 34 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 5 700 $ 7 соток Дом: 50 м2 
Дом в Любимовке «Пищевик» 13 500 $ 6 соток Дом: 110 м2 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика