Продам дачу за 9200 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 9 200

  $ -1 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1451
Дата подачи\редактирования: 2020-09-15 15:54:05


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
2-эт. кирпичный дом пл. 100кв.м Состояние жилое, решетки на окнах, бронированные двери. На первом этаже две раздельные комнаты 16 и 12 кв. м, кухня 7 кв. м, кладовка и коридор. Второй этаж под чистовую отделку, выход на 2-й этаж с улицы. Свет круглый год, вода поливная из р.Днепр. На приватизированном участке 8 с. капитальный хозблок из красного кирпича, беседка, сад и виноградник . Учасок огражден. СО «Пищевик» охраняемое. К маршрутке 5 минут, к Приднепровску -4км, к центру Днепра-24км. Цена 9200у.е.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика