Продам дачу за 11500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 11 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 48 м2.
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 930
Дата подачи\редактирования: 2018-04-13 10:41:00
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...

Дополнительное описание дачи:
Новое предложение!!! Продам дачу на берегу Днепра, р-н Любимовки. Находится в 8 км. от ж/м Приднепровск, СТ Пищевик. Дом 48 кв.м., 1-й этаж кухня, две спальни +мансарда. МПО, решетки. Хорошее жилое состояние. Продажа с мебелью. Печное отопление. В доме вода, канализация, электричество. Дом обшит сайдингом. Благоустроенный двор, освещение, выложен плиткой, прудик. Бассейн. 6 соток, земля приватизирована. Главная дорога, асфальт. Тихие соседи. Огород, виноград, груша, абрикос, орех, вишня. Много цветов, туи. Рядом в 10 минутах магазины, Общественный транспорт – 150 м. Круглогодичная охрана. Рядом песчаный пляж на р.Днепр. Стоимость 11500 у.е., торг

Фото дачного участка:

Продам дачу за 11500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 11500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 11500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 11500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 11500 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Пищевик» 11 000 $ 6 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в селе Перше травня «Первомай» 15 900 $ 4 сотки Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика