Продажа участкa за 12000 usd в (возле) Соколово, село

$ 12 000

  $ -9 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Соколово, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 37 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5339,35.3100
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1206
Дата подачи\редактирования: 2016-08-20 07:31:47


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю участок 37 соток (ширина 24 м) в Соколово под индивидуальное строительство, документы все в порядке. На участке есть хороший фруктовый сад, колодец, метал. гараж, скважина, электричество, л/кухня с душ. кабинкой, новый 2-х комнатный жилой евровагончик (7х3,5), л/душ, неб. сарай. По улице есть газ. 12000 у.е. Участок ухожен, хорошая улица, серьёзные соседи. Есть маршрутное сообщение с Днепропетровском. Идеально подходит для постоянного проживания и ведения хозяйства.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Высотник» 5 000 $ 12 соток 
Дом в Новоселовке «Высотник» 8 500 $ 6 соток Дом: 36 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Под Днепром местные жители перекрыли течение р. Орель Мы уничтожаем то, что дала природа, потом удивляемся почему нет дождей, почему засуха, нет урожая, почему меняется климат не в лучшую сторону.
Казино SlotoKing - клуб для украинцев! SlotoKing предлагает безопасную сессию с зашифрованными параметрами клиента.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика