Продам участок за 12000 у.е. в (возле) Соколово, село

$ 12 000

  $ -9 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Соколово, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 37 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5339,35.3100
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1097
Дата подачи\редактирования: 2016-08-20 07:31:47


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю участок 37 соток (ширина 24 м) в Соколово под индивидуальное строительство, документы все в порядке. На участке есть хороший фруктовый сад, колодец, метал. гараж, скважина, электричество, л/кухня с душ. кабинкой, новый 2-х комнатный жилой евровагончик (7х3,5), л/душ, неб. сарай. По улице есть газ. 12000 у.е. Участок ухожен, хорошая улица, серьёзные соседи. Есть маршрутное сообщение с Днепропетровском. Идеально подходит для постоянного проживания и ведения хозяйства.

Фото дачного участка:

Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 1 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 2 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 3 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 4 Продам участок за 12000 у.е.  в (возле) Соколово, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика