Продам участок за 12000 у.е. в (возле) Соколово, село

$ 12 000

  $ -9 000
Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Соколово, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 37 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5339,35.3100
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1150
Дата подачи\редактирования: 2016-08-20 07:31:47


На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаю участок 37 соток (ширина 24 м) в Соколово под индивидуальное строительство, документы все в порядке. На участке есть хороший фруктовый сад, колодец, метал. гараж, скважина, электричество, л/кухня с душ. кабинкой, новый 2-х комнатный жилой евровагончик (7х3,5), л/душ, неб. сарай. По улице есть газ. 12000 у.е. Участок ухожен, хорошая улица, серьёзные соседи. Есть маршрутное сообщение с Днепропетровском. Идеально подходит для постоянного проживания и ведения хозяйства.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Озон» 16 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2 
Дом в Новоселовке  24 000 $ 6 соток Дом: 92 м2 
Дом в Новоселовке «Приозерный» 35 000 $ 6 соток Дом: 65 м2 


Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика