Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)

$ 6 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)
в «Шинник-4» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.377,35.105
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 658
Дата подачи\редактирования: 2018-12-03 17:10:27
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продам дачу Днепр в с.Сажевка, рядом с аэропортом, садовое товарищество Шинник 4. Участок 5 соток земли и дом 4*5м, 2 этажа. Дом 2010 года. 1 комната на 1 этаже, лестница на 2 этаж. На даче электричество, поливная вода летом, питьевая вода в товариществе. Душ и туалет на улице. Капитальная беседка. До остановки маршрутки 109 всего 5 мин. Участок не приватизирован.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Сажевке «Днепр-2» 4 400 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 6 500 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика