Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Миновка, село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Миновка, село
 

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 80 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1467933,34.8647037
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 236
Дата подачи\редактирования: 2019-04-19 10:52:48
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Реальному покупателю достойный торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 5 



[ До обновления: 87 мин ]


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика