Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) Миновка, село

$ 4 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Миновка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!
Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 80 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1467933,34.8647037
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 704
Дата подачи\редактирования: 2019-04-19 10:52:48


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Реальному покупателю достойный торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 5 



[ До обновления: 35 мин ]


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика