Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Миновка, село

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Миновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 80 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1360,34.8685
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 712
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 15:36:08
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно, торг, обмен на стройматериалы и другую ликвидную продукцию. Участок ровный 50х100 м Идеально под птичник, ангар, склад, асфальт к участку, до трассы 50м.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 2 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика