Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Миновка, село

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Миновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 80 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1360,34.8685
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 796
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 15:36:08
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно, торг, обмен на стройматериалы и другую ликвидную продукцию. Участок ровный 50х100 м Идеально под птичник, ангар, склад, асфальт к участку, до трассы 50м.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 2 



В радиусе 0 км. отсутствуют предложения дач, дачных участков, домов.


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика