Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Миновка, село

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Миновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 80 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1360,34.8685
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 694
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 15:36:08
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно, торг, обмен на стройматериалы и другую ликвидную продукцию. Участок ровный 50х100 м Идеально под птичник, ангар, склад, асфальт к участку, до трассы 50м.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 2 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика