Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Миновка, село

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Магдалиновский район,
в (возле) Миновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 80 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.1360,34.8685
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 766
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 15:36:08
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно, торг, обмен на стройматериалы и другую ликвидную продукцию. Участок ровный 50х100 м Идеально под птичник, ангар, склад, асфальт к участку, до трассы 50м.

Фото дачного участка:

Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 1 Продам участок за 5000 у.е.  в (возле) Миновка, село. Фото 2 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика