Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 60 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 470
Дата подачи\редактирования: 2019-04-10 09:44:10
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с земельным участком 12 соток.Земельный участок приватизированный,земля удобрена куриным пометом.На участке есть скважина,плодовые деревья и кустарники, есть виноград.Подведено электричество. Домик- на 1эт. 2 комнаты,2эт- жилая мансарда. Маленькая летняя кухня,металлический вагончик,летний душ.Дача расположена не далеко от Орели- с одной стороны,а с другой- Днепродзержинское водохранилище.Рядом лес.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Корунд» 1 600 $ 6 соток Дом: 54 м2  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 5 200 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика