Продам дачу за 7500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 7 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Маяк-3» - Садовое товарищество

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 40 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3132832,35.0790229
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1705
Дата подачи\редактирования: 2020-09-04 10:22:51


На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в дачном кооперативе Маяк-3. От ж/м Тополя 14 км, в районе с. Волосского. Ухоженная территория, хорошие соседи. Много плодовых деревьев: абрикос, слива, персик, черешня и яблони. Есть шикарный виноград (благородных сортов). На участке - двухэтажный кирпичный дом 6Х6м. Комната и кухня - косметический ремонт. Есть капитальный погреб. Туалет на улице. Во двор проведена питьевая вода, нет проблем с поливом. Все дополнительные вопросы - звоните.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 2 Продам дачу за 7500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Родник» 600 $ 15 соток 
Участок в Червоном садке «Маяк-3» 600 $ 6 соток 
Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 
Дом в Червоном садке «Родник» 2 000 $ 5 соток Дом: 20 м2 
Дом в Червоном садке «Сады Прогресса» 3 000 $ 6 соток Дом: 30 м2 
Участок в Червоном садке «Прогресс» 3 500 $ 6 соток 
Дом в Червоном садке «Прогресс» 7 000 $ 7 соток Дом: 54 м2 
Дом в Червоном садке «Связист» 15 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика