Продам дачу за 89000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 89 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 22 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 220 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5652,35.2412
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1396
Дата подачи\редактирования: 2018-12-27 21:44:51
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличный двухэтажный дом в Новоселовке - вокруг живописные места, свой огороженный берег реки, до Днепропетровска 15 км. Дом 2003 года постройки, 220 кв.м., 2 этажа, на первом отапливаемая веранда, кухня, столовая, спальня, холл, раздельный санузел и гараж. На втором-просторный холл с действующим камином и видом на реку, терраса, две большие спальни. Отличное жилое состояние, ремонт делался качественно, продуман каждый уголок. Уют, комфорт, надежность - синонимы этого дома. Дом кирпичный, выполнено наружное утепление (без покраски), газовое отопление (раздельно на каждый этаж), вода со скважины (тройная фильтрация), канализация. Ровный участок 22 сотки (приватизирована), на ухоженном участке теплица 75 кв.м., хоз. блок 110 кв.м., газоны, виноградник, сад, цветн

Фото дачного участка:

Продам дачу за 89000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 89000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 89000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 89000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 89000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоселовке «Степная даль» 29 800 $ 12 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Результативный вечер в НетГейм Огромное преимущество регистрации - бонусные программы, среди которых есть приветственное предложение, бездепозитный пакет.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика