Продам дачу за 9700 у.е. в (возле) Краснополье, ж д\ст

$ 9 700

  $ +1 000
Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж д\ст
в «Мичуринец» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 18 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.442,34.953
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 125
Дата подачи\редактирования: 2021-04-19 18:31:09


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок находится в самом городе недалеко от остановки общественного транспорта. Домик разделен на 2 небольшие комнаты. В доме есть чердак и погреб (глубокий, обложенный кирпичом) по площади равные площади дома. Вода - центральное водоснабжение (установлен счетчик воды), для полива подведен шланг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Краснополье, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Краснополье, ж д\ст «Мичуринец» 3 500 $ 4 сотки 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика