Продам дачу за 8500 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 8 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Самарское» - Дачный кооператив

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.534,35.159
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 730
Дата подачи\редактирования: 2020-04-13 18:54:31


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача в товариществе Самаровка. Отличное место для спокойного отдыха. Отдаленность от загазованого города, очень чистый воздух. Земля - плодородный чернозем. На участке фруктовый сад, деревья высажены с особой тщательностью и плодоносят так, что хватит на всю большую семью, еще и на продажу останется. Много мест для рыбалки и песчаный пляж для отдыха. Есть электричество круглый год. Есть высокоскоростной интернет. Есть скважина с электрическим насосом. Душевные соседи - капитальный элитный дом, живут круглогодично. Хороший дом, с комнатой, кухней, предбанником и чердаком. С документами полный порядок - есть кадастровый номер. Рядом в пешей доступности находится магазин со всем необходимым (15 мин. ходьбы). Река и пляж (3 мин ходьбы). Маршрутка 42, 142 и 153

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 8500 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 42 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Самарское» 4 500 $ 8 соток 
Участок в Самаровке «Родничек» 6 500 $ 6 соток 
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 36 000 $ 16 соток Дом: 112 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Экспресс» 55 000 $ 6 соток Дом: 120 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика