Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 6 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Комминтерновец» (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5897218,34.7418983
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 172
Дата подачи\редактирования: 2019-06-11 14:19:28
 

На дачном участке: туалет, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам.Дача.Приватизированная в районе Балловки сад.тов. Комминтерновец.Участок огорожен, въездные ворота, плодовые деревья, кирпичный дом с шлакоблоком,электроэнергия, централизованная подача поливной воды, рядом со скважины питьевая вода. Есть охрана. Близко канал для отдыха, рейсовый автобус.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Баловке «Янтарный» 2 000 $ 6 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Баловке  11 000 $ 5 соток Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 000 $ 6 соток Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика