Продам участок за 3900 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 3 900

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Родник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6118,35.2885
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 719
Дата подачи\редактирования: 2017-02-02 21:31:36
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача не далеко от б/о Гудзон и Жемчужина, возможен торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Песчанке  10 000 $ 27 соток  Подробнее
Дом в Песчанке «Сосновый бор» 19 000 $ 7 соток Дом: 56 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика