Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) Диевка-2, ж\м

$ 4 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Диевка-2, ж\м
в «Дружба» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.468,34.867
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1388
Дата подачи\редактирования: 2018-05-23 11:24:10
 
... ...


Дополнительное описание дачи:
Выглядит Куколкой Ухоженая , побелено , покрашено - выглядит красиво и аккуратно. Хорошее расположение На улице активно строятся новые современные домики 6,5 соток Дом 2 ком. + пристройка Отличный вариант

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Диевка-2, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) Диевка-2, ж\м. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 2 300 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика