Продам дачу за 2100 у.е. в (возле) Подгородное (Центр), город

$ 2 100

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Центр), город
в «Радуга» - Садовое товарищество
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 15 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.559,35.111
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1109
Дата подачи\редактирования: 2018-09-14 13:12:03
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в садовом товариществе Радуга р-н Подгороднего ,Домик обустроеный 3*5,На участке вода участок приватизированый 10 соток Цена 58000 грн -торг оговаривается (Прежставитель хозяев,Процент) Варианты в Контакте — vk.com/public133041980 и на сайте - rent.optima.ua .С Посредниками не сотрудничаем




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 000 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Дом в Подгородном «Ландыш» 65 000 $ 5 соток Дом: 82 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: https://rosesturn.net - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика