Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 3 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Виноградник-4» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4132,35.1161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2477
Дата подачи\редактирования: 2017-06-04 21:46:12


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в районе Южного моста, левый берег - сразу на съезде. 5 соток, дом кирпичный, 20м2 - можно под жилье. Участок ровный, со всех сторон огражден. Вода, электричество, туалет - на участке (кирпичный). Вокруг постоянно проживающие соседи. Транспорт - маршрутки на Ж/м Приднепровск - в 200 метрах. Идеальный вариант для отдыха по выходным в непосредственной близости от города.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика