Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 3 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Виноградник-4» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4132,35.1161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 355
Дата подачи\редактирования: 2017-06-04 21:46:12


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в районе Южного моста, левый берег - сразу на съезде. 5 соток, дом кирпичный, 20м2 - можно под жилье. Участок ровный, со всех сторон огражден. Вода, электричество, туалет - на участке (кирпичный). Вокруг постоянно проживающие соседи. Транспорт - маршрутки на Ж/м Приднепровск - в 200 метрах. Идеальный вариант для отдыха по выходным в непосредственной близости от города.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 16 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Приднепровске «Энергетик» 35 000 $ 6 соток Дом: 90 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика