Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 3 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Виноградник-4» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4132,35.1161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2429
Дата подачи\редактирования: 2017-06-04 21:46:12
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в районе Южного моста, левый берег - сразу на съезде. 5 соток, дом кирпичный, 20м2 - можно под жилье. Участок ровный, со всех сторон огражден. Вода, электричество, туалет - на участке (кирпичный). Вокруг постоянно проживающие соседи. Транспорт - маршрутки на Ж/м Приднепровск - в 200 метрах. Идеальный вариант для отдыха по выходным в непосредственной близости от города.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске «Виноградник-4» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на оформлении документов В Днепре начальник центра предоставления админуслуг зарабатывала на ускорении процесса оформления документов
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика