Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 3 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Виноградник-4» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4132,35.1161
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2417
Дата подачи\редактирования: 2017-06-04 21:46:12
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в районе Южного моста, левый берег - сразу на съезде. 5 соток, дом кирпичный, 20м2 - можно под жилье. Участок ровный, со всех сторон огражден. Вода, электричество, туалет - на участке (кирпичный). Вокруг постоянно проживающие соседи. Транспорт - маршрутки на Ж/м Приднепровск - в 200 метрах. Идеальный вариант для отдыха по выходным в непосредственной близости от города.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске «Виноградник-4» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика