Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 6 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
$ -4 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 22 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2743411,34.8174478
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1291
Дата подачи\редактирования: 2017-05-03 15:28:21
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ, Дача, Солонянский район, Продам дачу в дачном кооперативе возле с. Ленинское Солонянского района (25 км от города). Два приватизированных участка 11 соток. Домик 2 эт. В доме печь. На участке – вода, плодоносящий сад. Рядом река. Живописное место. Торг. тел. 0962125179




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 2 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 200 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 898 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Калина» 45 000 $ 12 соток Дом: 147 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Как купить собственное жильё? Если Вы столкнулись с проблемой покупки собственного жилья - актуальные советы.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика