Продам дачу за 4500 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)

$ 4 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Автомобилист» (охраняемом)

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2730171,34.8090050
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 798
Дата подачи\редактирования: 2020-08-22 13:34:01


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача, село Богдановка (Ленинское), река Сура. Участок 6 соток, шикарный чернозем, фруктовые деревья. Вокруг участка забор - рабица. Централизованный полив. Домик из красного кирпича 4,5х4,3 м с мансардой и балконом. Хоз постройки: контейнер, туалет, душ, беседка, резервный бак для воды. Дача своя! Приватизированная, есть кадастровый номер! Общество Автомобилист Днепропетровская обл, Солонянский р-н, село Богдановка (Ленинское). Звоните Транспорт: маршрутки с Вокзала и 12 квартала каждые пол часа и утром и вечером электричка с Южного вокзала в направлении Елизарово, остановка платформа 238 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 1 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 2 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 3 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 4 Продам дачу за 4500 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка). Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Рекламные магниты на заказ - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке (Ленинском), селе  1 500 $ 7 соток 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 500 $ 6 соток Дом: 24 м2 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика