Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 10 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -1 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1667
Дата подачи\редактирования: 2018-08-26 09:30:44
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженную дачу на берегу Днепра, Любимовка Находится в 8 км. от ж/м Приднепровск, СТ Пищевик. Двухэтажный кирпичный дом 90 кв.м. с гаражом в цоколе. Первый этаж: комната, кухня, веранда. Второй этаж – две комнаты. Вся мебель, газовая плита. Электричество круглый год. Вода для полива, питьевая – рядом скважина. Участок 6 соток. Приватизирован. Плодовый сад. Цветник. Кустарники. Виноград. Общественный транспорт – 150 м. Круглогодичная охрана. Рядом песчаный пляж на р.Днепр. Рыбалка, охота, чистый воздух... Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в селе Перше травня «Первомай» 15 900 $ 4 сотки Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Аренда квартир Снять комнату или целую квартиру исходя из своего бюджета и предпочтений очень просто, благодаря множеству предложений.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика