Продам дачу за 13500 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 13 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 994
Дата подачи\редактирования: 2020-07-05 22:24:47


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам узаконенный Дом в садовом товариществе Пищевик. Находится между Любимовкой и Первое Мая, 10 км от Приднепровска. 5, 5 соток приватизированной земли (кадастровый номер есть). Дом 110 м2, 1 этаж - камин, печка, 2 комнаты (18 м2, 12 м2), кухня 20 м2 (в кухне погреб 7 м2), веранда; 2 этаж - 2 комнаты (20 м2, 20 м2), кладовки. Ремонт, МПО, деревянные двери, лестница из натурального дерева, пластиковые потолки. На участке хоз. постройки: беседка, бассейн из дикого камня (2, 5х5, 5), летняя кухня (2 комнаты), сарай, с/у, душ. Есть место для машины. Вода централизованная, рядом скважина, свет, газовый баллон. На участке посажены: виноград, яблони, груши, абрикосы, черешни, сливы, орехи, клубника. Рядом на р Днепр есть хороший пляж. Идти 5 минут. т. 0667772395 Виктория



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


[ До обновления: 130 мин ]

В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Пищевик» 4 000 $ 6 соток 
Дом в Любимовке «Пищевик» 9 200 $ 8 соток Дом: 100 м2 
Дом в Любимовке «Лазурный» 15 000 $ 7 соток Дом: 120 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика