Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Сурско-Михайловка, село

$ 10 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Сурско-Михайловка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 55 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 33 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2726,34.7282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 424
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Большой участок земли в Сурско Михайловке, 55 соток (усадьба), приватизация кадастровый номер, На участке дом, летняя кухня, колодец (что важно), есть сад. Участок ровный квадратной формы. Электричество и газ подведены.




В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дорожник» 3 500 $ 6 соток Дом: 18 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Вынос границ участка под дачу Без четко размеченных границ фактически нельзя разделять участки, покупать и продавать их!
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Онлайн игровые автоматы — стабильный способ заработка для американцев В клубе Elslots есть множество карточных симуляторов, на которых вы сможете прилично подняться, используя свой опыт познаний в покерных комбинациях.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика