Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Сурско-Михайловка, село

$ 10 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Сурско-Михайловка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 55 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 33 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2726,34.7282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00


На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Большой участок земли в Сурско Михайловке, 55 соток (усадьба), приватизация кадастровый номер, На участке дом, летняя кухня, колодец (что важно), есть сад. Участок ровный квадратной формы. Электричество и газ подведены.




В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 2 000 $ 12 соток 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 000 $ 12 соток Дом: 18 м2 
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 200 $ 6 соток Дом: 12 м2 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 898 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Калина» 45 000 $ 12 соток Дом: 147 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Семена сахарной свеклы: от чего зависит сахаристость и другие свойства продукта Самыми популярными остаются сорта урожайно-сахаристой группы. Их принято выращивать не только для получения сахара, но и для готовки.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика