Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Сурско-Михайловка, село

$ 10 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Сурско-Михайловка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 55 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 33 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2726,34.7282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 614
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00


На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Большой участок земли в Сурско Михайловке, 55 соток (усадьба), приватизация кадастровый номер, На участке дом, летняя кухня, колодец (что важно), есть сад. Участок ровный квадратной формы. Электричество и газ подведены.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 7.8 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  2 000 $ 12 соток Дом: 18 м2 
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 27 м2 


08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Форбс в очередной раз подтвердил, что игорный бизнес - это выгодно! Чэн планирует построить и второе казино в Камбодже, которое поможет поднять внутреннюю экономику страны еще больше.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика