Продам участок за 5500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 5 500

  $ -500
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3345,35.1454
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1093
Дата подачи\редактирования: 2019-04-06 16:59:12


На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Днепровое (Ямбург), 7 соток на берегу с видом на реку Днепр в с/о Днепровое, тихий уголок! асфальт, хорошие соседи, электричество круглый год (живут люди), вода, заповедная зона. тел. 0978062012 есть фото участка, от Тополя 4 км, СВОЙ, срочно! возможен обмен с моей доплатой участок + 5500 т на 1-2-х - ком квартиру или авто !

Фото дачного участка:

Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 500 $ 6 соток 
Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток 
Дом в Волосском «Механизатор» 15 000 $ 8 соток Дом: 60 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: выбирай - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Бесплатный сайт с видеослотами Gotslot В игровых автоматах от Гаминатор игрока ждут такие тематики: веселые фрукты, морские приключения.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика