Продам участок за 5500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -500     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3345,35.1454
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 100
Дата подачи\редактирования: 2018-06-19 13:28:01
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Днепровое (Ямбург), 7 соток на берегу с видом на реку Днепр в с/о Днепровое, тихий уголок! асфальт, хорошие соседи, электричество круглый год (живут люди), вода, заповедная зона. тел. 0978062012 есть фото участка, от Тополя 4 км, СВОЙ, срочно! возможен обмен с моей доплатой участок + 5500 т на 1-2-х - ком квартиру или авто !

Фото дачного участка:

Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 57 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: выбирай - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика