Продам участок за 5500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3345,35.1454
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 785
Дата подачи\редактирования: 2019-04-06 16:59:12
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Днепровое (Ямбург), 7 соток на берегу с видом на реку Днепр в с/о Днепровое, тихий уголок! асфальт, хорошие соседи, электричество круглый год (живут люди), вода, заповедная зона. тел. 0978062012 есть фото участка, от Тополя 4 км, СВОЙ, срочно! возможен обмен с моей доплатой участок + 5500 т на 1-2-х - ком квартиру или авто !

Фото дачного участка:

Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  2 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Волосском «Содружество» 3 000 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 100 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в селе Перше травня «Первомай» 14 500 $ 4 сотки Дом: 105 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: выбирай - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика