Продам участок за 5500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -500     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3345,35.1454
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2033
Дата подачи\редактирования: 2018-06-19 13:28:01
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Днепровое (Ямбург), 7 соток на берегу с видом на реку Днепр в с/о Днепровое, тихий уголок! асфальт, хорошие соседи, электричество круглый год (живут люди), вода, заповедная зона. тел. 0978062012 есть фото участка, от Тополя 4 км, СВОЙ, срочно! возможен обмен с моей доплатой участок + 5500 т на 1-2-х - ком квартиру или авто !

Фото дачного участка:

Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 65 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 000 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика