Продам дачу за 17500 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 17 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5456477,34.9198070
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 273
Дата подачи\редактирования: 2019-02-14 14:00:08
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом – дача в Березановке в р-не Лесного для круглогодичного проживания Дом площадью 50 кв. м, 1-эт. с удобствами и отоплением. Фундамент из бетонных блоков, стены из кирпича утеплены и оштукатурены. Отопление электрическое+камин. С/у в кафеле, совмещенный с душевой кабиной. Окна все открывающиеся и с решетками. Участок 8соток, огород выходит к каналу (своя рыбалка). На участке гараж, вольер, летний душ и туалет, погреб, молодой сад. Документы на участок и на жилой дом. Возможна регистрация . Рядом лес и несколько озер. К маршрутке 300м., к Донецкому шоссе по Полтавской трассе -7 км. Черта города, АНД район. Многие семьи в садовом товариществе проживают круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 9 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 10 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Березановке, ж\м «Росинка-5» 12 000 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Стоит ли регистрироваться в Кинге? Казино будет поддерживать своих клиентом на всех этапах, начиная от знакомства с сайтом, заканчивая получением вип-статуса.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика