Продам дачу за 17000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 17 000

  $ -500
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5456477,34.9198070
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1615
Дата подачи\редактирования: 2019-09-19 19:49:57


На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом – дача в Березановке в р-не Лесного для круглогодичного проживания Дом площадью 50 кв. м, 1-эт. с удобствами и отоплением. Фундамент из бетонных блоков, стены из кирпича утеплены и оштукатурены. Отопление электрическое+камин. С/у в кафеле, совмещенный с душевой кабиной. Окна все открывающиеся и с решетками. Участок 8соток, огород выходит к каналу (своя рыбалка). На участке гараж, вольер, летний душ и туалет, погреб, молодой сад. Документы на участок и на жилой дом. Возможна регистрация . Рядом лес и несколько озер. К маршрутке 300м., к Донецкому шоссе по Полтавской трассе -7 км. Черта города, АНД район. Многие семьи в садовом товариществе проживают круглогодично.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 17000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Родник» 4 500 $ 6 соток 
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 8 000 $ 15 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика