Продам дачу за 8900 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 8 900

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
 

Участок: 34 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 35 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2357297,35.1729620
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 190
Дата подачи\редактирования: 2019-09-25 12:52:09
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
У самого Дніпра, на правій стороні за течією його, на пагорбі, з мальовничим краєвидом на острів «Великий Махортет» знаходиться одне з найстаріших сіл Придніпров’я – Звонецьке на Дніпрі, а у цьому селі на вулиці Красна, № 9 є садиба 1917 року побудови але вже з часом електрифікована та із газом. Ця садиба має документи, оформлені належним чином, на всі будівлі, що розташовані на її землі, та державні акти на право власності на земельну ділянку площею 0,2500 га для будівництва та обслуговування жилого будинку, господарських будівель та споруд, та площею 0,0898 га для ведення особистого селянського господарства.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Звонецком  37 500 $ 20 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Выгодное дачное отопление: плюсы и минусы обогревателей для дома Оптимальное решение для частных домов любого типа - Инфракрасные длинно- и средневолновые потолочные обогреватели.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика