Продажа дачи за 5000 usd в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)

$ 5 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)
в «Дружба» - Дачный кооператив

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3630667,35.3509507
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1427
Дата подачи\редактирования: 2020-12-23 11:33:47


На дачном участке: сад, огород, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача в Синельниковском районе. Земельный участок площадью 5 соток приватизирован, расположен на территории садового товарищества «Дружба» Марьинского сельсовета (возле с.Первомайское). На участке построен небольшой 2-х этажный домик 6,5 х 5 м., нуждается в капитальном ремонте. По улице рядом с участком есть коммуникации централизованного энерго и водообеспеченя. Сад требует очистки и обрезки. Рядом с садовым товариществом железная дорога и два полустанка (в одну и другую сторону). Остановка называется 225 километр. От центрального жд вокзала «Днепр» 35 минут езды электричкой. От полустанков до участка 10 минут ходьбы. К садовому товариществу проложена асфальтированная дорога, на территории садового товарищества хорошая отсыпанная грунтовка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 usd в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское). Фото 1 Продам дачу за 5000 usd в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское). Фото 2 Продам дачу за 5000 usd в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское). Фото 3 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 4.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Илларионовом  4 000 $ 15 соток 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика