Продажа дачи за 5000 usd в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)

$ 5 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)
в «Дружба» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 46 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3630667,35.3509507
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2077
Дата подачи\редактирования: 2022-04-01 18:34:44


На дачном участке: сад, огород, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в Синельниковском районе. Земельный участок площадью 5 соток приватизирован, расположен на территории садового товарищества «Дружба» Марьинского сельсовета (возле с.Первомайское). На участке построен небольшой 2-х этажный домик 6,5 х 5 м., нуждается в капитальном ремонте. По улице рядом с участком есть коммуникации централизованного энерго и водообеспеченя. Сад требует очистки и обрезки. Рядом с садовым товариществом железная дорога и два полустанка (в одну и другую сторону). Остановка называется 225 километр. От центрального жд вокзала «Днепр» 35 минут езды электричкой. От полустанков до участка 10 минут ходьбы. К садовому товариществу проложена асфальтированная дорога, на территории садового товарищества хорошая отсыпанная грунтовка.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика