Продам участок за 15000 у.е. в (возле) Юбилейное, поселок

$ 15 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Юбилейное, поселок
в «Мелиоратор-2» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5372445,35.0942901
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 694
Дата подачи\редактирования: 2020-10-12 13:33:58

... ...

Фото дачного участка:

Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 1 Продам участок за 15000 у.е.  в (возле) Юбилейное, поселок. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 10 000 $ 7 соток 
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 30 000 $ 11 соток Дом: 30 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика