Продам дачу за 20800 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 20 800

  $ -100
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3334007,35.1087204
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 535
Дата подачи\редактирования: 2020-10-17 16:01:00


На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ... ...


Дополнительное описание дачи:
СТ Солнечный -2 .Участок 8 соток. На участке 2-х этажный дом из силикатного кирпича, гараж под домом, электричество, водопровод, канализация, вода для полива. К участку идет асфальтированная дорога. Реальному покупателю торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 20800 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 1 Продам дачу за 20800 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 2 Продам дачу за 20800 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 3 Продам дачу за 20800 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 4 Продам дачу за 20800 у.е.  в (возле) Понтонный мост на р.Сура. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Родничек» 1 000 $ 4 сотки 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Область применения и особенности эксплуатации бензогенераторов Данная статья описывает область применения и особенности эксплуатации бензиновых генераторов.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика