Продам участок за 1100 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 1 100

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество
$ +100     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1339,35.0367
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 111
Дата подачи\редактирования: 2019-02-19 10:26:23
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Приватизирован, есть кадастровый номер. На участке плодоносный сад, огород. Без застройки, участок правильной прямоугольной формы, ухоженный, электричество, вода для полива постоянно (разводка труб по огороду), соседи, в 10 мин до р.Днепр (рабалка). Рядом село (Каменно-Зубиловка, Башмачка). Не далеко остановка рейсовой маршрутки. Реальному покупателю возможен небольшой торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 3 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 4 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 5 



В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке  43 000 $ 18 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Металлопрокат для любых нужд Насосы представляют собой машину, которая работает на гидравлической системе. Они используются как в домашних условиях, так и на производственных площадках. Насосы применяются для работы систем отопления, водоснабжения, канализации.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика