Продам участок за 1000 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 1 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1339,35.0367
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1572
Дата подачи\редактирования: 2018-05-05 12:13:38
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Приватизирован, есть кадастровый номер. На участке плодоносный сад, огород. Без застройки, участок правильной прямоугольной формы, ухоженный, электричество, вода для полива постоянно (разводка труб по огороду), соседи, в 10 мин до р.Днепр (рабалка). Рядом село (Каменно-Зубиловка, Башмачка). Не далеко остановка рейсовой маршрутки. Реальному покупателю возможен небольшой торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 3 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 4 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 5 



[ До обновления: 74 мин ]

В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее
Дом в Василевке  43 000 $ 18 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика