Продам участок за 1100 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 1 100

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество
$ +100     

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1339,35.0367
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 10
Дата подачи\редактирования: 2019-02-19 10:26:23
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Приватизирован, есть кадастровый номер. На участке плодоносный сад, огород. Без застройки, участок правильной прямоугольной формы, ухоженный, электричество, вода для полива постоянно (разводка труб по огороду), соседи, в 10 мин до р.Днепр (рабалка). Рядом село (Каменно-Зубиловка, Башмачка). Не далеко остановка рейсовой маршрутки. Реальному покупателю возможен небольшой торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 3 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 4 Продам участок за 1100 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 5 



В радиусе 9.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке  43 000 $ 18 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Казино Лавина и полная надежность Лавина не оставит клиентов и без бонусной программы. Игроков ожидают бонусы для новичков, постояльцев и вип-клиентов.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика