Продам дачу за 65000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 65 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в «Автомобилист» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 105 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.567,34.781
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 430
Дата подачи\редактирования: 2019-07-13 00:06:05
 

На дачном участке: гараж, туалет, баня (сауна), подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дорогие друзья! Мы предлагаем вам не просто уникальную дачу с участком в 24 сотки. Мы предлагаем вам усадьбу,родовое поместье, рекреационную зону отдыха! Территория: роскошная березовая роща, изумительные клумбы с покрытием из сосновой корой (что облегчает процесс ухода), сад (более 20 плодовых деревьев), ягодники, уютный пруд 120 кв м с рыбами, огромный теннисный корт 400 кв м, который можно использовать как волейбольное и футбольное поле, открытый бассейн 5*3 с глубиной 2 метра, детская и взрослая спортивные площадки под навесом, уютная костровая, добротные деревянные кровать- качели, шикарная баня 6 кв м, отделанная липой, березовая комната отдыха, газонокосилка, лестница трансформер и многие другие дорогие инструменты, отдельный гараж, автоматический полив (6 зон). Д




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад) «Рябина» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Шахтер» 4 000 $ 4 сотки Дом: 21 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Акация» 10 000 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  10 300 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 14 500 $ 5 соток Дом: 95 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 70 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика