Продажа дачи за 13800 usd в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 13 800

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Весна» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,35.117
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 813
Дата подачи\редактирования: 2021-08-06 22:12:38


На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок ровный 20 на 30м. Первая линия. На участке гостевой дом 25 кв.м. с террасой. Место для парковки. Дом утеплён, В ванной комнате тёплый пол, санузел, душ. Проведено электричество по всему дому, скважина в доме. Кондиционер, холодильник. Проведён интернет. Достаточно места для строительства капитального дома. Рядом речка, остановка маршрутки, магазин, остров Самарский.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Агрус-1» 2 900 $ 5 соток 
Дом в районе Северного  3 200 $ 6 соток Дом: 11 м2 
Участок в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 4 000 $ 5 соток 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Дом в Самаровке «Самарское» 20 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Ранет» 20 000 $ 6 соток Дом: 56 м2 
Дом в Юго-восток, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 21 000 $ 5 соток Дом: 60 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика