Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)

$ 4 000

  $ +100
Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Богдановка)
в «Радуга» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2807,34.8202
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1199
Дата подачи\редактирования: 2019-03-18 11:22:21


На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 887 $ 6 соток Дом: 86 м2 
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  4 500 $ 10 соток Дом: 27 м2 
Участок в селе Зеленый гай  7 500 $ 25 соток 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика