Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 12 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 33 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1228
Дата подачи\редактирования: 2018-12-08 21:51:29
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Удобное месторасположение, угол Ул. Байкальская и Косиора пр Правда. Дом кирпичный 33м2 ухоженный, возможно для круглогодичного проживания ( соседи живут постоянно), возможна Прописка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 14 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 17 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
В Днепре руководство садового товарищества «воюет» с пенсионерами В сентябре 2017 года в садовом товариществе «Коллективный садовник», что в Самарском районе Днепра, повысили размер ежемесячных членских взносов со 140 до 210 грн.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика