Продам дачу за 30000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 30 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 82
Дата подачи\редактирования: 2020-01-27 16:11:15


На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам 2 смежных участка в лучшем месте для постройки жилого дома! СТ Металлург расположено в пешей близости от цивилизации. Рядом школы, садики, круглосуточные супермаркеты и ТЦ, рынок, а также многочисленные маршруты транспорта. Территория закрыта для посторонних, охраняема. Большинство соседей живут постоянно. Участок размерами 22м по фасаду и 50м в глубину с садовым домом из 2х комнат и кухни. Документы в порядке. Все узаконено и приватизировано. 0965615444, 0959140083, Дмитрий

Фото дачного участка:

Продам дачу за 30000 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Мелиоратор-2» 10 000 $ 8 соток 
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 14 м2 
Участок в Юбилейном «Мелиоратор-2» 15 000 $ 9 соток 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Экология Днепра: ситуация в городе и области В 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика