Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Могилев, село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Могилев, село
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 70 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 47 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9013,34.5174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1586
Дата подачи\редактирования: 2016-11-15 13:26:25
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом с газовым и печным отоплением. На территории двора находится летняя кухня с газом, сарай на два отделения, колодец, скважина, теплицы, сад. Огород - 50 соток, двор с домом -20 соток. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика