Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Могилев, село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Могилев, село
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 70 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 47 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9013,34.5174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1593
Дата подачи\редактирования: 2016-11-15 13:26:25
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом с газовым и печным отоплением. На территории двора находится летняя кухня с газом, сарай на два отделения, колодец, скважина, теплицы, сад. Огород - 50 соток, двор с домом -20 соток. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика