Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Могилев, село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Могилев, село
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 70 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 47 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9013,34.5174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1453
Дата подачи\редактирования: 2016-11-15 13:26:25
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом с газовым и печным отоплением. На территории двора находится летняя кухня с газом, сарай на два отделения, колодец, скважина, теплицы, сад. Огород - 50 соток, двор с домом -20 соток. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 5 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
В чем же секрет положительных отзывов о механической штукатурке Секреты механической штукатурки
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика