Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 10 000

  $ +2 000
Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Тополь» - Садовое товарищество

Участок: 15 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.551,34.907
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 903
Дата подачи\редактирования: 2020-08-19 17:52:42


На дачном участке: подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно! Отличный земельный участок в садовом товариществе Тополек в р-не санатория «Лесной» и ул. Мориса Торе. 15 соток приватизированной земли с кадастровым номером (2 акта). Участок огражден, электроэнергия, скважина, вагончик, в 1 метре от участка газовая труба. Отличное озеро (местное Азовское море) и Орельский лес в 200м за новой Полтавской трассой. СТ «Тополек» находится в черте г. Днепропетровска и относится к АНД р-ну . Цена 10000у.е. за участок 15c. c учетом строительного вагончика.

Фото дачного участка:

Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 10000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Сдесь . Свою - Днепропетровская область.


[ До обновления: 179 мин ]

В радиусе 3.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м  3 700 $ 10 соток 
Дом в центре Обуховки (Кировского) «Приднепровец» 16 000 $ 6 соток Дом: 150 м2 


Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Під Дніпром палає поле Влада ви взагалі є? Ви уявляєте скільки шкідливих речовин летить на місто?
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика