Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 10 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
в «Строитель (Будівельник)» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.561,35.124
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 457
Дата подачи\редактирования: 2018-03-12 15:31:38
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
Готовьтесь к дачному сезону уже сейчас! Продается дача в СТ Строитель. Небольшая, построена из кирпича, обшита сайдингом. Аккуратная, с косметическим ремонтом, МПО, роллеты на окнах. Две комнаты. Участок 6 сот. Звоните, договоримся о просмотре!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 500 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  33 000 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Радуга» 35 000 $ 4 сотки Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика