Продам участок за 4000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 4 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.460,35.218
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 249
Дата подачи\редактирования: 2021-01-25 15:05:41


На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ровный участок 10. Соток под застрой рядом все коммуникации и жилые дома, хороший вид на балку, от участка до центра 15 км. Маршуткой 30- 40 мин.с документами порядок!!!

Фото дачного участка:

Продам участок за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 1 500 $ 8 соток Дом: 50 м2 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленый склон» 2 500 $ 4 сотки Дом: 26 м2 


Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Центральная дорога через СТ Курган Мощение обочин плиткой позволит существенно сэкономить средства по сравнению с полным и даже частичным асфальтированием.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика