Продажа дачи за 3500 usd в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 3 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Петровка» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 5 соток.
Площадь дома: 22 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.455,35.228
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 421
Дата подачи\редактирования: 2024-03-30 17:56:20


На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 5,0 соток в садоводческом тов. «Петровка». На участке находится дом 22м2, из шлакоблока оштукатуренный внутри и с наружи мебель, холодильник, ТВ. Имеется погреб. Свет круглый год, вода поливная по графику. На участке расположен ж\б. бассейн 9 м3, хоз. блок и душевая 2,9 х 1,2 из белого кирпича (оштукатуренные снаружи и внутри), туалет, садовые дорожки, беседка. Возле дома находится крытая автостоянка для авто с въездными воротами. Весь участок по периметру огорожен сеткой «рабица» и имеет входную калитку. Рядом с участком круглый год живут соседи. На участке есть плодоносящий сад, виноградник, кустарники черной и красной смородины и.т.д. Цена 140 000 грн. Или по курсу. Торг.



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 6.4 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в районе Северного  2 100 $ 6 соток Дом: 11 м2 
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 3 500 $ 6 соток Дом: 20 м2 
Дом в Приднепровске «Орешек-2» 6 000 $ 8 соток Дом: 120 м2 
Участок в Самаровке «Самарское» 10 000 $ 4 сотки 
Дом в Александровке «Жемчужина» 27 000 $ 8 соток Дом: 45 м2 


Как прочистить канализацию в ванной Не сливается вода в ванной. Что делать?
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники?Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Дачный тупикУ СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
ТОП-5 порад для тих, хто працює вдомаПропонуємо вашій увазі декілька порад, які допоможуть ефективно працювати, а не витрачати час на беззмістовне гортання стрічки новин у соціальних мережах.
В заповеднике нет житья от одичавших собакСтаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Причины, по которым могут снести вашу дачуНа городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.