Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 3 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Днепр-1» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.387,35.103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1600
Дата подачи\редактирования: 2019-10-16 21:22:39


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Под домом подвал -мастерская перекрыт ж/б плитами а в подвале небольшой погреб для хранения овощей зимой. Дом-строительная бытовка 3х9м на две комнаты. Кухня сварена из металла 2х3 метра.Железный ящик для инвентаря. Железная толстостенная бочка для воды.Участок обнесен забором сеткой рабица. На улице подведен газ и городская вода. Остальная информация по телефону.




В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 000 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Победа-6, ж\м «Крона» 16 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт)  20 000 $ 9 соток Дом: 55 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика