Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Старые Кодаки, поселок

$ 3 000

  $ -1 000
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Старые Кодаки, поселок
в «Днепр-1» - Дачный кооператив

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.387,35.103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1520
Дата подачи\редактирования: 2019-10-16 21:22:39


На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Под домом подвал -мастерская перекрыт ж/б плитами а в подвале небольшой погреб для хранения овощей зимой. Дом-строительная бытовка 3х9м на две комнаты. Кухня сварена из металла 2х3 метра.Железный ящик для инвентаря. Железная толстостенная бочка для воды.Участок обнесен забором сеткой рабица. На улице подведен газ и городская вода. Остальная информация по телефону.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 2 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 3 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 4 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Старые Кодаки, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 4 400 $ 12 соток 
Участок в Победа-6, ж\м «Крона» 5 250 $ 8 соток 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 9 000 $ 8 соток Дом: 49 м2 
Дом в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 16 000 $ 9 соток Дом: 36 м2 


Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Почему стоит купить семена в интернет-магазине «Агростор» Интернет-магазин Агростор предлагает качественные посевные материалы на выгодных условиях.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика