Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Чапли, ж\м

$ 6 000

  $ -2 000
Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Чапли, ж\м
в «Шиянка» - Садовое товарищество

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.439,35.144
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1334
Дата подачи\редактирования: 2018-08-14 20:02:38


На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ДАЧУ В ЧЕРТЕ ГОРОДА Садовое товарищество: «Шиянка» . Возле Поселка Чапли. Участок 6 соток. На участке дом 6х6. В доме питьевая вода, печное отопление, свет, погреб На участке фруктовые деревья, поливная вода. Дом зарегистрирован в междугороднем инвентарь бюро. Имеется кадастровый номер. Справки по телефону 067 106 9558. Мария Макаровна



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2 
Дом в Рыбальском «Агрус» 12 000 $ 5 соток Дом: 80 м2 


Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Что стоит учесть при установке распределительного щита в вашем доме Распределительный щит в доме можно сравнить с сердцем в вашем организме. Он точно также обеспечивает жизнедеятельность помещения, используя вместо вен электромеханической системы, отвечающие за ввод и распределение кабелей
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Хит среди генераторов для дачных участков — Dalgakiran DALGAKIRAN это крупнейший международный промышленный холдинг, лидер по производству и поставкам дизельных генераторов и компрессоров на рынке Турции и в 130 странах мира.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика