Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Чапли, ж\м

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Чапли, ж\м
в «Шиянка» - Садовое товарищество
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.439,35.144
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1214
Дата подачи\редактирования: 2018-08-14 20:02:38
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ДАЧУ В ЧЕРТЕ ГОРОДА Садовое товарищество: «Шиянка» . Возле Поселка Чапли. Участок 6 соток. На участке дом 6х6. В доме питьевая вода, печное отопление, свет, погреб На участке фруктовые деревья, поливная вода. Дом зарегистрирован в междугороднем инвентарь бюро. Имеется кадастровый номер. Справки по телефону 067 106 9558. Мария Макаровна




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске «Виноградник-4» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Приднепровске «Энергетик» 4 500 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в районе Старой Игрени  10 000 $ 30 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика