Продам участок за 7999 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 7 999

  $ -500
Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село

ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!
Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2613160,35.0090284
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 993
Дата подачи\редактирования: 2018-01-16 10:51:20


На дачном участке: туалет, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в с.Васильевка. 25 сот. приватизированной земли.На берегу большого озера. Свой берег-40 м. На участке ветхий дом, под снос. Есть адрес, возможна прописка. Можно под жильё или дачу. Вода поливная. Газа по улице пока нет. Тихая спокойная сельская местность! До маршрутки 10 мин ходу к.т. 066 7173855. Есть ещё варианты на сайте ndn.dp.ua



Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.


В радиусе 1.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  11 000 $ 62 соток 
Дом в Василевке  21 300 $ 8 соток Дом: 114 м2 


Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

08.11.2018

Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.

Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Ценность больших обзорных игровых порталов Описание клубов настолько подробное, что игроки могут получить сведения даже о лицензии.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика