Продажа участкa за 3300 usd в (возле) Елизаветовка, село

$ 3 300

  $ -200
Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Елизаветовка, село

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 26 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.624,34.679
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1194
Дата подачи\редактирования: 2024-03-31 10:43:47

...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Елизаветовке берег Орели Продам участок 25с. в с. Елизаветовка Петриковского р-на в живописном месте на берегу р. Орель - в 35км от Донецкого шоссе (г.Днепр) и в 8 км от г. Каменское. В продаже 8 смежных перспективных участков общей площадью 2га. Вдоль участков газовая труба. Участки можно использовать как для строительства жилых коттеджей, так и для коммерческих целей (базы отдыха, солнечных батарей). К центру села 2 км. В Елизаветовке имеется детский сад, школа, детская площадка, отделение почты, банкомат, церковь, автозаправка. К Голубым озерам- 4 км. Выгодный обьект для инвестирования: цена 3300 у.е. за участок 25с. или 130у.е. за сотку приватизированной земли в отличном месте. При покупке нескольких участков торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3300 usd в (возле) Елизаветовка, село. Фото 1 Продам участок за 3300 usd в (возле) Елизаветовка, село. Фото 2 Продам участок за 3300 usd в (возле) Елизаветовка, село. Фото 3 Продам участок за 3300 usd в (возле) Елизаветовка, село. Фото 4 Продам участок за 3300 usd в (возле) Елизаветовка, село. Фото 5 


Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: поселок лапино одинцовский район, loff nm. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.



Фермерские и дачные продукты по ценам ниже, чем на рынках Прогресс не стоит на месте. Новые технологии и программные продукты позволяют людям экономить драгоценное время. Недавно появился сервис, который позволяет заказать продукты от фермеров с доставкой на дом.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как стать собственником земли в Днепропетровске?Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за водуКоммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
У жителей Кировского украли прудБез суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Экология Днепра: ситуация в городе и областиВ 2017 году наш родной город был признан наиболее грязным в Украине. С тех пор лидерские позиции в данном рейтинге он утратил, но сказать, что экология Днепра существенно изменилась, проблема решена или хотя бы сдвинулась с «мертвой точки» – нельзя.
На дачу теперь можно оформить субсидиюДля получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах