Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «ул. Украинская,30 (бывшая ул.Советская)»
$ +11 988     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 45 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2542,35.0117
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2017-10-03 16:16:16
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится в экологически чистом месте, на берегу водоема, в 20 мин.езды от Днепропетровска. Автобус ходит 6 раз в день. В селе развитая инфраструктура. Продам или обменяю на недвижимость в г.Днепр. Рассмотрю разные варианты. Обр: (097)-26-04-226; (099)-353-93-01

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Василевке  10 000 $ 35 соток  Подробнее
Дом в Братском  11 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика